分享:

总投资106.6亿元!西安航▓空基地20个重点项目开工

2020-08-05 10:59:20 西安航空基地微信公众号 航空君

微信图片_20200805103639.jpg

在一阵响亮的鸣笛声中,航空基地又迎来了一个新的开端。

微信图片_20200805103647.png

8月4日,航空基地2020年重点项目集中开工仪式成功举∑ 办。总投资106.6亿元的20个重大项目集中开工▲建设,为航空基地追赶超♀越注入新活力,为区↓域经济社会高质量发展增添新动能。

西安市副市长马鲜萍出席活动并宣布开工,西安市政府副秘书长杨国ω胜参加活动。市委军民融合∴办、市发展和改革委〗员会、市工业和信息化局、市〓科学技术局、市投资合作ζ局、阎良区ω 政府,以及集中开工项目建设单位和施工单位代表卐等共计200余人参加集中开工仪式。

本次集中开工建设的项目涵盖了航空★先进制造业、城市基础设施、民生服务保障等多个领域。其中,先进制造业项目有13个,航空产业■特色鲜明,辐射带』动效应显著。这一批项目投资体∮量大、规模品质◣高、综合效益好,是航空基地狠抓重大项目突破的集中体现,彰显出基地蓬勃的发展」活力和强劲的发︾展势头。

新项目入驻、新团↘队凝聚,随着航空产业不断向前向好发展,航空基地的队伍日益发展壮大」,为建设“三生融合”航空新城注入一份份→全新的力量。

微信图片_20200805103701.jpg

由※广联航空(西安)有限公司投资建设的年轻人西安航空产业加工制造基地项目,总投资8亿元,通过新建△航空工装制造中心、飞机零⊙部件制造中心、航空复合材料产品制造中心、航空配套中心及研发╱办公综合楼等,购置国内外先进的超大型双龙门五轴加工中心、热压罐、C扫描检测系样还是要做做统等生产检测设备,建设广联←航空西安制造基地。

据广联航空(西安)有限公司总经理ζ 高洪君介绍,项目正〓式建成投产后,能够年产1.2万件航空配套产品@ 及整机产品。


责任编辑:魏晨涛