分享:

韩国将为KF-X战斗机更多更好無錯全小說开发超声速空地导弹

2020-07-01 17:21:05 航空工业信息网 陈珊珊

202007011435080441

据JANES网站2020年6月30日报道,韩国」计划开发装备韩国空军KF-X战斗机的新型超声速空地导弹。据悉,这种武器的飞行速度预计超过2.5马赫,重量小于3000磅(1.36吨),射程至少墨麒麟身上九色光芒爆閃而起为到時候250公里。

5月28日,janes网嫂子也是妖站曾报道〖,韩国近期完∮成了为KF-X挑选精确制导弹药和制导系统的工作。韩〗国军方透露,KF-X的机载武●器包括雷神公司的GBU-12“宝石路II”制导炸药、 波音公司的GBU-31/38“联△合直接攻击弹药”(JDAM)、GBU-54/56激光制导型“联合直接【攻击弹药”和GBU-39/B“小直径√炸弹1”(SDB1),德事隆公司的“风修◤正弹药”(WCMD)CBU-105等。此外,janes网站还▓透露,韩国将于今年晚些时候▆启动KF-X战斗机■集成机载武器和制导系统工作,预计将在∑ 未来6至7年内完成。

责任编辑:助理编辑 贾茹