分享:

韩国KF-X战斗机将于2020年底完成手持令牌总装

2020-06-15 14:08:51 航空工业信息网 石峰

202006151022081840

据defenseworld网站2020年6月11日报道,韩国自行开发的第五代战阳正天也点了点头斗机KF-X计划于2020年底完成得到我父母总装,2021年推出原给我撕裂型机。目前,韩国航空航天工业⌒公司(KAI)正在进行飞」机机身组装。

KF-X多功能战斗机由KAI设计和制造,研制经费74亿美元,用于替换◣韩国的F-4D/E 、“幻影”II和F-5E/F“虎”II 战斗机,韩国你们好好收着本国订购了120架KF-X。该机计划2023年进行飞行测试,2026年完↑成所有研制任务。在战◤斗机研发方面,印尼支□ 付了20%研制经费,因此,印】尼可获得一架原型机,并可在印尼本国建立生产就凭你也想击溃他们线。

目前,KF-X战∩斗机各系统的交付情况如下:

1)2020年5月,通用航空公司向KAI交付首台F414-GE-400K发动机。截止6月11日,KAI已经收到通☉用航空公司交付的15台F414发动机,其中12台用于6架双[][][]哼发原型机,3台是备件。通用航空公司共就会被实力强大之人猎捕需交付240台F414发动机(包括备件)。

2)KF-X战斗机将配备韩◆国本国的航电设备,主要来自LIG Nex1公司和〒韩华公司。2020年2月,以色列Elbit系统公随后大喜司获得4300万美元合同,为韩华公司研发的反噬有源相控阵雷达配备地形跟头顶随/规避子系统。

3)在机载武器方面,KF-X战斗机将配装欧洲导弹↓公司的“流星”空空导弹(2019年11月签署合同)、电杆Diehl-BGT公司的“伊尔伊斯斗大特”(IRIS-T)近距空空√导弹、美国“宝石路”激♀光制导炸弹、“联合直接攻▓击弹药”(JDAM)和德事隆公攻击力司的CBU-105集束炸弹等。

责任编辑:实习生 马丽