分享:

韩国空军确←定KF-X战斗机武器配置

2020-06-02 10:35:59 航空工业信息网 曹耀国

202006011715292293

据janes网站2020年5月28日报道,韩国空军现已结束KF-X多用途战斗机武器配置筛选程序,除了欧洲导弹公司的“流星”中远距空空导弹、德◢国迪尔集团的“伊是救杨龙尔伊斯特”(IRIS-T)近距空空导时候弹外,该机还将装备美国雷神公司的GBU-12“宝石路”II、波音公ω 司的GBU-31/38“联合直接攻击时候弹药”(JDAM)、GBU-54/56激光制◢导型JDAM、GBU-39/B小口径★炸弹1(SDB1)、德事隆ㄨ公司的CBU‐105风修※正弹药(WCMD)。

此外,该机还将配装以色列埃尔比特公司生产的地形跟踪/地形规避(TF/TA)系统和主动电子扫▂描阵列(AESA)雷达。韩国空军还透≡露◤,今年下半年将开始KF-X战斗惊喜机与机载武器以及相关系统的集成,其工作预计两只手猛然向所乾张开需要Ψ6-7年。此外,以色列埃尔比▽特公司曾在今年2月6日表示,已与韩国韩华系统㊣ 公司签订4300万还不是美元生产㊣ @AESA雷达和TF/TA系统的合同,计划6年后交付。

责任编辑:实习生 马丽